El COVID-19 no les da tregua a las empresas. Las que han mantenido a toda costa sus operaciones, para poder garantizar que el suministro no se interrumpa y así atender la demanda de consumidores y clientes,han tenido que enfrentar otro reto igual de importante: salvaguardar la salud de sus empleados.Ciertamente, procurar el bienestar de los trabajadores es un compromiso diario. Sin embargo, debido a los riesgos que reviste el nuevo coronavirus, el desafío es mayor. En momentos en que la pandemia ha ocasionado, hasta el 8 de abril,casi un millón y medio de contagios y más de 83.000 muertes en todo el mundo, según cifras de la Organización Mundial de la Salud, es importante para las compañías cuidar aún más a su personal.
Empresa matriz de Purolomo, en la cual se engloban todos los procesos de la integración vertical, tiene como objetivos principales la elaboración de alimento balanceado para animales (ABA) y todas las actividades relacionadas con la compra, almacenamiento, importación de las materias primas necesarias para realizarlo. Igualmente realiza la actividad de cría, levante y producción de la línea avícola de aves livianas y pesadas, la incubación de huevos fértiles para la producción de pollitas y pollitos bebes, venta de aves y sus productos y subproductos, así como todas las actividades relacionadas a este objeto, así como la producción, empaque, desposte, despresado, comercialización y distribución de productos avícolas, porcinos, vacuno, huevos fértiles y frescos para consumo humano, en forma fresca, congelada, al mayor o al detal
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