El control de calidad debe ser el cierre de todo proceso empresarial, porque asegura el éxito y correcto funcionamiento de la compañía. El objetivo principal es obtener una mejora continua de la organización, que permita sacar la mayor rentabilidad del negocio, cubriendo las necesidades de los clientes, con el mayor grado de satisfacción. El control de calidad es así una forma de mantener la competitividad empresarial frente a los demás competidores que están en el mercado.
Empresa matriz de Purolomo, en la cual se engloban todos los procesos de la integración vertical, tiene como objetivos principales la elaboración de alimento balanceado para animales (ABA) y todas las actividades relacionadas con la compra, almacenamiento, importación de las materias primas necesarias para realizarlo. Igualmente realiza la actividad de cría, levante y producción de la línea avícola de aves livianas y pesadas, la incubación de huevos fértiles para la producción de pollitas y pollitos bebes, venta de aves y sus productos y subproductos, así como todas las actividades relacionadas a este objeto, así como la producción, empaque, desposte, despresado, comercialización y distribución de productos avícolas, porcinos, vacuno, huevos fértiles y frescos para consumo humano, en forma fresca, congelada, al mayor o al detal
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